NoVencido (novencido) wrote,
NoVencido
novencido

Российский флаг

Последний раз я регистрировался здесь лет дцать назад. Даже не помню когда это было. Настолько давно, что не получилось восстановить аккаунт.
И дальше бы не делал этого, если б не одно "но".
Но очень часто стал видеть как люди, называющие себя "россиянами" пишут всякие "путлер", "рашка", "парашка", "взяли крым, потеряли украину" и прочее.
И мне стало страшно. Не за себя, конечно, а за все, что есть у нас всех- за Родину. Ведь если сейчас их не вразумить, пойдет эта волна и через лет 30 сметет все. И станет Россия и правда "рашкой". И тут же я вспоминаю про 28 000 000 (Двадцать восемь миллионов!!!) жизней. И что выходит? А выходит, что они умерли, чтоб я жил в могучей и красивой стране, а я даже не могу найти пять минут, чтобы попытаться какого-нибудь заблудшего молодого человека вернуть в нормальный мир. Реальный мир. В мир, где Россия не последний оплот, а единственное государство, способное отстоять многополярный мир. Мир, в котором, например, в ООН любое государство может высказать свое мнение. Мир, в котором небольшие страны Европы могут позволить себе дружить с теми, с которыми их хотелось бы дружить, а не с теми, с которыми их вынуждают дружить. Мир, в котором народ отдельно взятой страны решает быть или не быть на их территории войскам НАТО.
[Spoiler (click to open)]
---
И вот, собственно, чему я хочу посвятить свой первый пост- Российскому флагу!
Нам долго-долго показывали всякие фильмы, где американский флаг - это значит борьба за свободу. Это, типа, демократия и прочая. Но только, судя по всему, как не снимай пропагандистские фильмы, если в 21 веке под этим флагом бомбят столицу небольшого государства в центре европы, когда под этим флагом разрушают целые государства - невозможно создать устойчивую ассоциацию в голове людей "американский флаг-мир и демократия". Скорее "американский флаг - война и беда".

И всегда в новостях было два флага- либо американский, либо той страны, которая борется с американскими оккупантами.

И тут начинается "Беда на Украине". И я с замиранием сердца вижу, как люди выходят с российскими флагами и кричат "Россия!"
И я понял их- дело в не в том, что они, дескать, хотят в Россию. Ничего подобного.

Люди поднимают наш российский флаг как флаг борьбы за свободу. Как флаг просьбы помощи в борьбе за настоящие демократические (от слова "народные") ценности.

Я счастлив жить в такие дни, когда Российский флаг без всяких крутых боевиков и прочего как то просто, сам по себе стал флагом свободы, флагом борьбы против расизма, нацизма, фашизма и бандеровщины.
---

Друзья, в России сейчас спокойно и нет необходимости выходить на улицы и прочая. Давайте (по возможности) не проходить мимо постов про путлеров и рашек, а попытаемся хоть как то вернуть людей в реальный мир.
И объяснить им, что война не закончилась, она продолжается... к сожалению.
---
Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы:
За свет и мир мы боремся,
Они - за царство тьмы.

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой!

UPD.
Люди! Очнитесь!
Идет война!
Каждая фраза "рашка-парашка", "ватник" или "колорад" - выстрел шмайссера в голову русского человека.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments